Frühstück bei der Feuerwehr 2016

Am 07.05.2016 fand bereits zum 5. mal das „Frühstück bei deiner Feuerwehr“ statt. Zahlreiche Besucher fanden sich bei dieser Veranstaltung ein, um den Tag mit einem kräftigen Frühstück zu beginnen. Darunter auch einige Ehrengäste wie Bürgermeister Karl Ziegler, OBR Gerhard Sampt, BR Günter Dworschak, ABI Johann Masser, ABI Ing. Wolfgang Winter, sowie ELFR Alois Rieger.

Für unsere kleinen Gäste gab es wie gewohnt einen Spritzbewerb und eine Hüpfburg, die, so wie jedes Jahr, ausgezeichnet ankam. Die Freiwillige Feuerwehr Fernitz bedankt sich für Ihren Besuch und Ihre großzügigen Spenden. Deshalb freuen wir uns schon jetzt, Sie bei unserem nächsten „Frühstück bei deiner Feuerwehr“ begrüßen zu dürfen.